Zutatenliste & Informationen


  • Pimientos de Padron (Paprikas, die aus der Umgebung des Ortes Padrón in Galicien/Spanien stammen)
  • Olivenöl
  • Fleur de Sel

Die Paprikas waschen und leicht mit Olivenöl einreiben und danach entweder in einem Topf erhitzen und die Paprika darin rundum braten, bis die Haut Blasen wirft, es dürfen ruhig ein paar schwarze Stellen entstehen oder auf dem Grill unter ständigem wenden zubereiten. Auf einem Teller anrichten, mit Fleur de Sel bestreuen und sofort servieren. Dazu passt sehr gut eine selbstgemachte Aioli oder diese leichte Aioli.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    für 4-6 Personen


    Vorbereitung

    ca. 5 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 10 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 15 Minuten